Тюнинг от NOVITEC Group – новый уровень скорости, даже для McLaren

0 Просмотры
Издатель
Немецкое тюнинг-ателье NOVITEC Group представило свою новую разработку, специально созданную для McLaren 765LT. Результат – новый уровень скорости автомобиля, даже для такой компании, как McLaren.
***************************
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Мой канал с переводами интересных видео: https://www.youtube.com/channel/UC89-Uz72q8O1OE7-ImK-U0w/videos
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*
Music: MusicbyAden - Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
***************************
В чём NOVITEC выделяется, так это в усилении и без того превосходных спортивных автомобилей и суперкаров, а также в предоставлении им дополнительной мощности для беспрецедентного уровня производительности. Модель McLaren 765LT является прекрасным примером: стандартный Longtail уже оснащен 755 л. с. и 800 Нм крутящего момента за счёт своего восьмицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом объемом 4,0 л. Настройка NOVITEC Performance Stage 2 значительно увеличивает эти цифры – 855 л. с. и 898 Нм крутящего момента. В конце концов, улучшенный 765LT теперь может разогнаться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, чем способен серийный Longtail.
Подобный результат – это не какая-то программная настройка турбин и даже не изменение топлива. Для начала, NOVITEC оснастил 765LT высокоэффективной выхлопной системой, изготовленной из сверхлёгкого и универсального металлического сплава INCONEL. Особые аэродинамические элементы также добавлены к дизайну Longtail, ориентированному на скорость, что обеспечивает ещё большую прижимную силу и сцепление. Наконец, изготовленный на заказ комплект из литых дисков диаметром 20 и 21 дюйм, совместно разработанный с американским производителем колёс Vossen, не только придаёт новому автомобилю необходимую тягу, но также обеспечивает NOVITEC 765LT необходимую стойкость и агрессивность.
Категория
немецкое авто
Комментариев нет.